Gefüllte Rotbarschschnitten

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2ScheibenRotbarschfilet
- ( 200 )-- (je 200 g)
-Saft einer Zitrone
-Salz
-Weisser Pfeffer
2ScheibenEmmentaler
100gMehl
2 - Eier
5ElHelles Bier
-Fritierfett


Zubereitung:

Rotbarschfilets abspülen. Mit Haushaltspapier trockentupfen, Filets
seitlich mit einem scharfen Messer einschneiden, so dass Taschen
entstehen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Käsescheiben in die
Taschen geben. Zustecken.
Aus Mehl, Eiern, Bier und Salz einen glatten Teig rühren.
Rotbarschfilets darin wenden. Fritierfett auf 180 °C erhitzen.
Schnitten darin in 8 Minuten goldbraun ausbacken.
Dazu gibt's einen Kartoffelsalat.
Als Dinner for Two (7.6.95)
Vorspeise: Makkaroni mit Krabbensauce
Hauptspeise: Gefüllte RotbarschfiletsErdbeerbecher**Gepostet von Franz BetzelDate: Tue
06 Jun 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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